Пятница. 13-ое...

"Клубничка". Холодно. Луна.
В эфире виснет тишина.
Сижу в машине тихо я
И не вступаю в "передря".
Вяжу то шарфик, то носок,
Но получается не впрок.
Перевязала в третий раз -
Вот чем я занята сейчас!
"Король" наш, двадцать, блин, шестой,
Не может быть всегда немой,
Орать готовы все подряд,
Вот только крики невпопад.
Разинет пасть козёл вонючий,
Хоть знает: помолчать бы лучше.
Ну как же! Мы же -"короли"!
Орём в три глотки до зари.
Такое г... подчас услышишь,
Что на корню повиснут уши,
Язык у дурня без костей:
Хоть в лоб, хоть по лбу.... Хоть убей....


Рецензии