Сладкий сон

Ты берёшь меня нежно за руку
И губами, коснувшись ушка,
Тихо шепчешь: "Моя хорошая,
Сможешь стать ты моей подружкой,
Не Ариною, няней Пушкина,
А любимой, желанною, близкою?
"Нет" - не сможешь сказать единственному
Своему родному мальчишке".

Лучше нет, не при полном зале,
Даже чтобы никто не мог видеть,
Тихо спросишь....
       Своим ответом
Не посмею тебя обидеть....


Рецензии