Помогите

Помогите.

От владения пером
Не удержишь топором,
Вот поэтому пишу,
По ночам башку чешу.
В ней вдруг, через много лет
Обозначился привет
В виде прозы и стихов,
Хоть вставай в строй женихов.
Достаю из сундука,
Пожелтевшие слегка,
Листья с молодыми
Рифмами моими.
Что-то где-то изменил,
Тут же в Интернет залил...
Получается – поэт,
И талантлив – спасу нет!
Приходите, помогите,
Комментарии пишите.
Знать, совсем плохим я стал:
Сроду раньше не читал,
Помогите, дорогие,
Стал читать стихи чужие.

февраль 2008


Рецензии