50 лет вместе

Ведь жизнь совместную прожить
Не поле пашни перейти
Среди любви – есть долг !
Отчизна !!!
Нуждается в тебе !
И ты, Отец, оставил след.....
В науки, в детях, в внуках !
А, Мама, с чистою душой
С тобою рядом шла полвека.


Agapova Natali 11 ноября 2007 года


Рецензии