Отдыхаем

И в квартире по утрам
Разбираем тарарам:
Тапок - там, носок - под стулом,
Туфля сгрызена одна,
Брюки дружно мы свернули
В мячик. Пей теперь до дна
Эту чашу зоопарка
Между кошек и собак!
Милого вот только жалко:
Не добрались мы никак
Вечерочком пообщаться.
На гастролях где-то он
Очень поздно задержался.
Ничего. Мы подождём.
Пообщаемся. Успеем.
Дайте только больше срок,
Разгрызём и раскидаем
Весь евонный гардероб.


Рецензии