Грешник

Готов ли ты терпеть других?
Готов друзей своих предать?
Ты из двенадцати один,
Распял в душе своей Христа...

Ты получил то серебро,
Что тебе дьявол обещал;
Скажи зачем,зачем Его
Ты вновь в душе своей распял?!...


Рецензии