Надеюсь

Живьём тебя ни разу не видала,
Всё только на пластинках и в кино.
А вдруг ты не такой, как представляла?
Понравишься, надеюсь, всё равно.
Переживаешь: полный стал, "подвижный"?!
Что делать... Возраст-то берёт своё.
Я тоже от своей былой фигуры
Не вижу в зеркале совсем уж ничего.


Рецензии