Просьба

Господи! Мне помоги
С одиночеством сражаться,
Каждый год и каждый день
Достойно внутренне держаться,
Быть весёлой и смешной
И до слёз не опускаться -
Ведь наступит праздник мой,
Буду жизни ра-до-вать-ся!!!


Рецензии