А я попробую

Служба поставлена чётко:
Никакой не дозволенной встречи!
Но не уберечь им тебя от меня
В этот единственный вечер.

Письма-фантазии лично отдам
В твои нежно-ласковые руки,
И уже буду мечтать не одна
И умирать со скуки.

Будет грустно, перечитай
Мои послания-любвинки.
Всем хорошо в этом мире, знай,
Кроме твоей половинки.

Жизнь незаметно летит. И дни -
Уже двадцать восемь осталось.
Как же веру в себя сохранить,
Чтоб и тебе досталось?

Это мгновение встречи со мной,
Тебе не догадаться об этом:
Ведь письма назад вернулись мои,
Не востребованные адресатом.

Грустно. Смешно. Эти мысли мои
О возможном счастье взаимном
Не вовремя посланы свыше мне -
Ты - не моя половина.

Всё ерунда. Неуверенность духа.
Я ж в гороскопе - Весы.
Вот и мечусь туда-сюда
В эти последние дни.

А я напишу тебе снова,
И пусть вернётся назад письмо,
Зато будет прожито не даром
Ещё мгновение одно.


Рецензии