Акростих - Агапов Евгений

Дорогому Папочке!!!
Посвящается, когда нам было 77



А рмия красная тебя воспитала
Г де звездным путем отчизна шагала
А ты для людей создавал корабли
П о небу блуждают сигналы твои
О тдал ты им, душу и сердце свои.
В науке тебя не забудут они.

Е щё не закончена в жизни тропа
В сегда ты в строю – ты у нас Голова.
Г де спутник мигает, там ты всегда
Е му проложил ты путь - на года
Н е зная усталости, ты был впереди!
И нам еще нужно с тобою найти,
Й оту в небесном сигнале земли!


Agapova Natali 28 апреля 2008 года


Рецензии