Параллельные миры

Параллельные миры

Параллельные миры
Недоступны до поры,
Но недавно в мир реальный
Я добавил виртуальный,
А потом за новым знанием
Углубился в подсознание.
От обилия миров
Не совсем уже здоров.
Как бы так бы время сжать,
Чтобы в каждом побывать?
Здесь нужна экстраполяция,
А быть может, медитация?
Открываю с каждым днём
Новый мир в себе самом,
Замечаю в окружении
Тех миров расположение.
Только их границы зыбкие
Оказались очень хлипкие:
Происходит их смешение,
И неясно: где решение.
Но делить их нежелательно,
Можно влипнуть основательно:
Как возникнет расщепление –
Нужно в клинике лечение.

май 2008 г.


Рецензии