Любовь, любовь...

       
       О, месяц май! Предвестник лета!
       И зелень прёт, и свищут соловьи!
       Мне весело, в кармане есть монеты,
       И скоро день рожденья, тридцать три.
 
       Зашёл, увидел, и в мажоре
       Решил девчонку окрутить,
       И в тихом, скромном разговоре
       Свои дела сумел решить!

       Который день хожу, встречаю.
       Нет больше сил, какой-то бред!
       И с удивленьем понимаю,
       -Да я влюблён! Сомнений нет!

       За "робость" и за воздержанье
       Я скромницей моею награждён!
       Душа звенит и кровь играет,
       Сегодня вечером я к милой на чашку чая
       Приглашён...

       Весь вечер в тихом разговоре,
       То тихий смех, то вздох, то взгляд.
       Она робеет, я смелею,
       Шагнул к порогу,и назад!...

       Так разрешите, недотрога,
       Мне на прощанье Вас поцеловать.
       И всё...

       Домой летел я как на крыльях
       И небеса хотел объять!
       Пусть милой обо мне напомнит
       Любовь и смятая кровать.

       Влюблён по уши, по макушку.
       Любовной дрожи не унять,
       И ненаглядной недотроге
       Я целый мир готов отдать...

       1985г.
       
       


Рецензии
Искренние яркие эмоции, настроение радости! Весна, любовь…Радуешься вместе с ЛГ…))
С самыми тёплыми летними пожеланиями,

Татьяна К-Г   21.07.2009 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением.
Лёха.

Лёха Тень   21.07.2009 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.