Хвалебная ода

Стихи пишу я на ходу,
Отвлекаясь от дороги,
Надо бросить это дело,
Пока целы руки-ноги.

Строчки сами приставают:
Запиши да запиши.
Как от мух я отбиваюсь:
Некогда и лень. В тиши
Всё же ими восхищаюсь:
До чего же хороши!


Рецензии