Молитва Богородице

* * *

Будь благословенна, Пресвятая Дева!
Ты своей Любовью чистишь мир от зла.
В наших душах смуту, страхи углядела
и Святой Розарий в помощь нам дала.

Ты явила милость – объяснила детям,
как творить молитву людям, чтоб спастись;
таинства раскрыла, каждый день отметив,
и они с молитвами в Твой Венок вплелись.

Твой Розарий, Матушка – Сила Всеблагая:
кто однажды пробовал – сердцем воспарил.
Ты – наша Заступница, Госпожа Святая,
помолись пред Сыном,чтобы нас простил!



Л.Древняк. скульптура. Дерево


Рецензии