Кому дано любить

Кому дано любить,
       А кто не любит...
Кому дано любимым быть
       А кто все потерял...
Кому дано страдать,
       А кто страдает...
Кому дано мечтать,
       Тот все мечтает...
А счастье рядом пробегает.
Кому дано схватить,
       А кто хватает!!!
Душою надо жить, и жизнью дорожить!
       Тогда она одарит!!!!!


Agapova Natali 28 апреля 2008 года


Рецензии