Тони!!!

Тони!!!
Но вспомни обещанье!!!
Любить!
Тогда угасшее сознанье,
Захочет,
Так на свете жить...
Во власти снов скрывая гордость,
Любить,
Всем сердцем,
Всей душой....
Когда услышав
Счастья голос,
Тонуть в любви...
И в мире воскрешать покой...

/М.Зариня/


Рецензии