Верь

Зачем пишу тебе? Не знаю....
Возможно, счастья ожидаю,
Что заплутало где-то очень,
Как будто меж деревьев осень.

Крадётся меж берёз и сосен,
Мелькает между листьев просинь,
Увидев возраста седины,
Спешит свести две половины.

Я встрече буду очень рада:
Ведь это ты - моя награда
За годы, прожитые нами
В труде, заботах, ожиданье.

Тебе дано начать всё снова
В который раз! Устал? Но скоро
Ты сам оценишь Дар Господний
На все оставшиеся годы.

Терпенье, пониманье, ласка...
Ты отмахнёшься: это сказка.
О ближнем, верь, забота тоже
Бывает сердцу всех дороже!


Рецензии
Такое замечательное стихотворение! Столько чувств, эмоций!!!

Николь 3   03.12.2009 15:49     Заявить о нарушении