Татьянин день

Татьянин день.... Татьянин день....
До концерта - целых двадцать.
А на кануне нашей встречи
Святого Валентина праздник.

Я ожиданием живу,
Моя мечта так близка к цели!
Тебе я тихо подпою. Одна -
В таком огромном зале.

Ты обо мне ещё не знаешь.
Дано ли этому свершиться?!
Когда ты письма прочитаешь,
Тогда всё это и решится.


Рецензии