Старший брат

Старший брат как ты мне нужен,
Утром я тобой расбужен был
Однажды как-то вдруг,
Ты сказал мне, что мой друг,
Предает меня сейчас,
Дай скорее ему в глаз,
Пусть же точно он узнает,
Что такое вот бывает,
Когда дружбу предают
И бессовестно так лгут...


Рецензии