Благодать

Всё же в сердце благодать:
На экране стал мелькать.
Можно пристально вглядеться,
Не боясь, что не поймут;
Можно мило улыбнуться
И погладить седину;
Можно складочки-морщинки
Мысленно расцеловать....
       Было б это всё по правде -
       Вот была бы благодать!


Рецензии