Новый день

Непогодица с метелью
Будто две сестры-двойняшки,
Налетели, закружили
И растаяли, как в сказке.

На стекле автомобиля
Серебром сияет снег.
Здравствуй, новый день и утро!
Здравствуй, добрый человек!


Рецензии