Олесе! Посвящается...

Олеська! Помнишь?

А помнишь?
Секретик с желтыми цветами
Мы прятали с тобой в песке,
Потом бежали раскрасневшись....
И растворились в жизненной реке...

Ты гоголь-моголь нам красиво подавала,
Воспоминания души во мне,
Когда в окне прохожие мелькали
И зайчик солнца бегал по стене.

А помнишь?
Стопку глянцевых тетрадей,
Которые - лежали на столе.
А помнишь?
Мы ходили вместе в школу,
Таская ранцы на спине.

А помнишь?
Свой полет в шпагате, показывала ты.
Как грациозно лента разбегалась
Вокруг тебя змеей и кольцами играясь!,
А ты улыбкой милой улыбалась.

А помнишь?
Детство, радость и веселье
И свой приветливый и теплый нрав.
А помнишь?
Я сказать забыла......
Что мы не написали еще самых важных в жизни глав!!!

Какие были мы счастливые тогда?
Agapova Natali 17 апреля 2008 года


Рецензии