Жду

Мучаюсь, переживаю, сквозь надежду страх тая:
Может, женщина другая есть по жизни у тебя?
Я тебе свои признания в блокнотике пишу,
Будет скучно, на досуге почитаешь. А я жду....

Жду, когда ты соберёшься
И мне весточку пришлёшь:
"Приезжай. Люблю. Целую.
И скучаю. Одинок!"


Рецензии