Как часто свита

Как часто свита
Играет роль,
Из лести свита
Порока боль.
Сорвите маски
Жизнь маскарад,
От лживой сказки
Наступит ад.

Как часто свита
Живет тобой,
Глумясь открыто
Хоть ты король.
Подбросив гадость,
Как сладкий мед,
Цинизма радость
Предъявит счет.

Как часто свита
Ведет в тупик,
Тропой избитой
Расплаты миг.
Предать готова
В момент любой,
Что ж, жизнь сурова,
Будь сам собой.


Рецензии