Третий сон
Твой концерт - я без билета....
Всё ж, в зал проникла я удачно,
Где-то села. Нету света.
* А ты ещё и не приехал....
Парень, в чёрном весь какой-то,
Худенький, высокий ростом,
Развлекает нас, играя.
Мы сидим, не понимая.
* Ожиданье затянулось....
Пели под сопровожденье
Твои песни дружно залом,
А тебя всё нет и нету....
Времени прошло не мало.
* Наконец-то, появился!
Вспомнила, что я забыла
Взять подарок, розу ту....
Как же ты теперь узнаешь,
Что это я тебя ищу?!
* Вот окончился концерт....
Встала скромненько в сторонке.
Ты автографы раздал.
На меня с вопросом смотришь,
Будто веки не видал.
* Подходи, автограф дам....
Я, набравши в лёгких воздух,
Тебе тихо говорю:
Мне автограф твой не нужен,
Просто я тебя люблю.
*** Нужен ты мне весь и целый,
Я делиться не хочу,
А автографов твоих
Потом, сколь хочешь, получу!
Свидетельство о публикации №108050703069