Петербургское метро, переход, гранитные стены...
Их голос заглушён и равнодушен
И прожилки окаменевших вен
Вливаются в мою больную душу
В них каждый звук вольётся и замрет
И шум шагов растерянней и глуше
И только эхо тихо позовёт
В мою печаль чужое равнодушье
И хочется уткнуться и рыдать
Закрыв глаза, лицо в холодный камень
И никого вокруг не замечать
Закрыв весь мир уставшими руками
1991
Свидетельство о публикации №108050703067