Виртуальный секс
Всё в этом мире виртуально.
Всё только миф, сообрази…
Воспринимаем мы буквально
Лишь то, что видится вблизи.
И даже щупая, порою,
Понять не можем, чья жена?
То двое нас, то уже трое;
А страсть во всю напряжена.
И даже если в одиночку.
Я вижу грёзы наяву.
То всё равно целую мочку
Её ушей и губ канву.
И всё равно от страсти млею.
Любовь стараюсь утолить.
Потом, конечно, сожалею,
Что сам с собою стал шалить.
Я современник новых взглядов.
Я в своих помыслах поэт.
На вязь запутанных загадок
Ищу осмысленный ответ.
Пускай Мохаммед или Лютер
Мой взгляд попробуют поймать.
О чём не может знать компьютер,
То может практика нам дать.
Свидетельство о публикации №108050703052
Татьяна Суханова 3 08.05.2008 09:09 Заявить о нарушении
С праздником и Вас. Обнимаю. Борис.
Трошин Борис Александрович 08.05.2008 09:12 Заявить о нарушении