Оригами
Там, вдалеке осенняя дубрава,
И думается сразу об одном
Как листопад затеял переправу,
Где каждый лист – билетик на паром.
Порою трудно выразить словами
У каждого из нас был свой билет
Ах, листопад – искусство оригами,
Но в павших листьях смысла больше нет.
Коснется губ сухая нежность шерсти,
И у меня почти такой же шарф,
И нет кольца, и твой потерян перстень…
В одной из неудачных переправ.
Свидетельство о публикации №108050703048
Грустноватый стих получился, но сама жизнь складывается из различных пазлов : и весёлых и грустных, но осенняя мозаика вышла красивая!
Удачи в конкурсе
Наташа!
Наталья Елизарьева 09.05.2008 21:40 Заявить о нарушении