Три звездочки - самые читаемые в мире стихи
веленья века
Туман,
исчадье тишины .
Мятежный облик
че-ло-ве-ка
И тлен
поверженной сосны
Шлейф
от далекого пожара
Чреда
безмолвных пирамид
И звук
последнего удара
И
затуманившийся вид
Лучей
тончайшие подвески
Свет
уходящего огня
И складки
стремной занавески
И вздор
терзающий меня
Плетенья нитей паутины
Знак
приближавшейся беды
Следы
пасущейся скотины
Их обрамленье
у воды
Благоуханное зловонье
Боль
мне знакомая до слез
Да
это все
по-ту-сто-рон-не
В миру невыдуманных грез
Свидетельство о публикации №108050703038
Когда гуляю по знакомым с детства местам под Питером, вижу лишь каменные джунгли в окружении помоек...
" Боль
мне знакомая до слез ".............
С уважением,
Ольга Рубанова 20.05.2009 13:39 Заявить о нарушении
Спасибо за алаверды
Егор Гринин 20.05.2009 19:15 Заявить о нарушении