Зачем? Ты пробудил воспоминанья?
Зачем? Ты пробудил воспоминанья?
Которые, уже забыты были навсегда.
Зачем? Нарушил времени желанье?
Ведь не хотела принимать Душа,
Когда Я!, вновь увидела тебя,
Но снег - белей красивейшего сна -
Не захотел в реальность возвращать меня.
Зачем? Нужны мне эти мысли.,
Которые роятся каждый миг.
Зачем? Пройдя круги всемирнейшего ада,
Я возвращаюсь в те прошедшие года?
А может быть кому-то это надо?
Чтобы мгновеньем - управляли мы!,
Но знаю точно, что судьба!, как льдинка
Растает. И на глазах останется слезинка.
Зачем? Тогда........
Agapova Natali 29 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108050703032
Она дает нам помечтать,
И старые воспоминанья
Нам помогает вновь позвать...
Полет души и жар эмоций,
и сердца крик, и слез печаль-
Поэзия из сердца рвется
и на бумаге остается,
Из прошлого уносит вдаль.
Дорогой и талантливой Наталье Евгеньевне посвящается.
Желаю Вам большого творческого пути!
Ольга Мирошина 22.05.2008 23:03 Заявить о нарушении