сойти с ума

сойти с ума.
и не проникнуть, не поймать,
что скроет эта грань, нельзя.
цветы, цветы... лететь и ожидать
тебя... а может быть, меня
прости, прощай, постой, останься
- всего лишь грустные слова.
и в целом песня не нова,
мы кружимся в безликом танце...
мы - тени, тени без души
душа так сладко спит, забыта
спеши найти ее, спеши,
авось найдется на избитой
дороге странствия любви.
пока - иди, пока - живи.
и не жалея ни о чем
сгори огнем, как море. синим
что не осталось больше силы
махать поломанным мечем...
однажды утром ты воскреснешь,
от слов, от доброты, от песни...
и долго-долго, под дождем
стоять ты будешь. интересно,
зачем ты думаешь о нем?


Рецензии