Лишь

-В тёмном вихре закружилась,
-Заплясала на углях,
-Диким криком разрозилась
-И повисла на ветвях...
-То душа была - забита,
-Поднялась и снова - вниз,
-Но сердцами не забыта!
-Раздалися крики - "Бис"!
-С тяжкой ртутью, да конвоем,
-В зал уныния вошла,
-В передышке между боем -
-Эта песня рождена!
-А когда - слова уныния забыты,
-Это ветер для души,
-Все наветы совестью убиты,
-Слышен голос - "Не спеши"!
-Уныние ядом сливает,
-Твою чистую, но лживую кровь,
-Ну а уныние в пепел сжигает
-Лишь светлая любовь.
-Проблема сосёт часами пустоту -
-Пустота ест душу внутри,
-А вера вихрем рвёт пустоту,
-И кричит тебе - "Не спеши"!
***
-Где пыль в голове, человека накрыла,
-Где гневный дух танцует в огне,
-Где верность раздоры забыла,
-Где грусть утопает в вине...

-Лишь
-Когда наш огонь сжигает день!
-Лишь
-От следов уныния остаётся тень!
-Лишь
-Страх, боль, смерть и суицид!
-Тогда!
-Всё-о-о в огне сгорит!
***
-Лишь слабые -
-Рвут тонкую нить,
-А трусы,
-О финише жизни
-Могут лишь говорить.
***
-И, лишь тот, кто в правду силён
-Не знает уныния слова,
-Кто вместе со степным ветром рождён...
-Он достоит до конца...


Рецензии
Претенциозное говнище, тянущее лишь на посиделки около костров (такие как правило окружены псевдофилософской атмосферой).

Антонио Ховер   16.06.2008 23:04     Заявить о нарушении
"Напыщенные петербурЖские графоманы" - вы имели в виду себя, не так ли, г-н Эгокубо? Я был уверен, что словом "говнище" пользуются те, кто сидит у костра, а не в петербурГском салоне на Невском.

Валентин Карпов   26.06.2008 22:24   Заявить о нарушении