Акростих - Гринёва Наталия

На память!!!

Г лавное ребята в жизни не стареть!
Р адоваться счастью, и душою молодеть!
И забавы ради мужиков иметь!
Н икогда не плакать!
Ё -моё кричать!
В стречи грациозно дружбой собирать!
А нанасы резать и мартини пить!

Н е разлукой счастлив, будет человек,
А любовью к людям – наполняя век.
Т ак не надо грустью заполнять сердца,
А веселым нравом проживать года!
Л угом, полем, небом -
И звездой в ночи
Я счастливой буду!Будьте счастливы и Вы!

Agapova Natali 30 апреля 2008 года


Рецензии