Диагноз мой поставлен

Мешают мне мои Мозги.
Они то думают не преставая,
А то отказываются вспоминать -
Вчерашний день.
И почему, Они такие у меня?
А! Я ведь женщина! Которая,
Не думает о завтрашних делах.
Диагноз мой поставлен -
Не для женского ума! -
Мне думать! О проблемах.


Agapova Natali 4 мая 2008 года


Рецензии