Он никогда меня не вспоминал

Он никогда меня не вспоминал.
Забыл. И жизнь свою он прожигал.
Он никогда меня не вспоминал.
Он просто в одноклассники зашел
И мой портрет не чаяно – нашел.

Зачем-то он сказал - «Привет!»
Зачем-то написал в ответ.
Он просто вспомнил номер телефона
Который я забыла уж давно.
Ему же было все равно!

А я в порядки вежливого слова
Поддерживала разговоры снова,
И чушь какую-то несла.
Мне тоже было все равно
Ведь мы не виделись давно.

И все, таки, приятно думать,
Что не напрасно вспомнил он,
Что нам семнадцать в прошлом было,
А ведь уж двадцать пять прошло.
А нам как раньше – все равно!

Agapova Natali 7 мая 2008 года


Рецензии
Натали! Душевно. Немного грустно. Напомнило мне немного секретовскую песенку "Привет", да и что-то такое, которое случается наверное у каждого. С ув. ББ

Борис Бочаров   20.12.2009 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.