доброе утро, весна

доброе утро. и вновь начинается суетный день...
и люди спешат, каждый тащит ссобой свою тень...
доброе утро - вешневым шепну лепесткам...
доброе утро... отдам я всю теплость рукам,
что сделают вновь самолетик бумажный...
плевать, что там был договор очень важный...
я в доброе утро окно распахну и его отпущу...
пусть день будет добрый. я шепетом в высь прокричу:
эй, ангелы с неба, несите скорее сюда
улыбки и ветер, чтоб пела немая вода...
несите всю яркость и нежность, что есть...
в ладони все это я тихо сложу. это честь
для меня сделать так, чтобы Вы улыбались...
и ангелы с неба за плечи неслышно спускались
солнечным светом, подаренным нам с вышины...
погуляем по небу? ведь визы туда не нужны...
пошагаем по вате безбрежных седых облаков,
позабудем печали, работу и всех дураков...
улыбнемся как дети, зажав в кулаке по мелку
ярко-светлому, хрупкому. вовсе прогоним тоску,
чтоб летела подальше от наших цветных берегов,
забирая бессонницу, шефа и мелких несносных врагов...
будем дуть пузыри и дурачиться как ребетня...
я желаю Вам доброго утра и яркого теплого дня)
пусть он сбудется...


Рецензии