После недоразуменья...
Потому задираю, потому и грущу,
Мне тебя не хватает
Потому что хочу
Быть с тобой я везде, ну, а если захочешь
Утону я в ведре
Потому что не знаешь
Потому и молчишь, мне тебя не хватает
Но ты вряд ли грустишь
Потому что прохожий
Лишь я для тебя, не красивый, не стильный
Вот такой он вот я.
Потому и не будем
Гулять по мосту, свадьбы тоже не будет
Ведь я завтра умру.
Потому и пишу
Я сегодня чуть пьян, никогда не простишь ты
Мне этот изъян.
Свидетельство о публикации №108050702937