И всё, что мне бы ни приснилось...
Звучит тобой.
Пусть сон недолог...
А без тебя я так училась:
Всех - стороной.
И тех, кто дорог...
Но будь со мной, останься грёзой.
Так краток сон...
Учи другому.
И всё, что нам не будет поздно,
Теперь - закон.
Теперь знакомо...
Свидетельство о публикации №108050702908
С уважением - Мария
Маша Исаева 07.05.2008 17:55 Заявить о нарушении