Акростих - Крайнюков Константин

На память.!!!!!!!!!!


К ак хорошо встречать друзей!
Р ассказывая им о жизни славной.
А лмазами одаривая слов,
И снова вспоминать о дружбе давней.
Н е думая о прожитых годах,
Ю лою с вихрем пролетевших,
К огда мы говорим о них:
О ни нам силы предавая,
В сегда указывают путь.

К ак хорошо иметь друзей!
О кутывая их заботой.
Н есчастье отводя рукой,
С начало начиная разговор,
Т аинственные двери открывая,
А зартом жизни разжигая,
Н ичем не раня. С чистою душой -
Т ворить счастливою улыбкой
И зажигать в душе огонь!
Н е зная радости другой!

Agapova Natali 20 апреля 2008 года


Рецензии