Гибель Атлантиды

Она знает как погибла Атлантида,
Продав понятия и имиджа полет,
Забыв давно кто первый был мужчина,
Дерьмо вопрос,она опять орет,
Нервам истощенным не поможет атом,
Паразит бактерию бодрит,
Техника езды,абортом не поправим,
Атмосфера молнией грозит,
Вы не боги раздвигая ноги,
Пусть живет залетная стрела,
Членов партии она опять заводит,
Процветает скука не до сна,
Низко брошены,подведя итоги,
Скажешь будто серым невтерпеж,
Искуственным оргазмом небеса питая,
Осуждая будни,а не ложь,
Вольная стихия не далека,
Размен веками незаметен был,
Аква,воте,сатана с рогами,
С лева с права,захожу я в тыл,
Давлю девок своим грузным телом,
Извлекая крик и стон бастон,
Я хочу остаться человеком,
Отпускает!Это был не сон!
Гражданки погубили Атлантиду,
Однако были сильно заняты,
Вовремя мышей не потравили,
На рыбалку проводя мужчин,
Кормильцев отправляя на охоту,
Повторил эту ошибку Рим!
Дайте мне лицензию и квоту!
Феменизм мы вместе победим!


Рецензии