Перед дождем
Сидишь у окна, ждешь стука в стекло и трещин
от капель - удара воздушной биты.
Не капли, а будто мете-ориты.
К ночи гонит пыль. Ее над землей вдруг тонны.
Такими должны быть армаг-гедоны,
когда ни черта не видишь вблизи.
Ты куришь.
Табак зло горчит. Но пахнет дождем. И бурей.
Спастись от безумия нет никакой надежды.
Весь хаос вокруг.
Забыл обо всем, что прежде
здесь было - вокруг облака из пыли.
День вспомнить нельзя - не хватит ничьих усилий.
Свидетельство о публикации №108050702870