Акварелька

Какие мерзкие обои!
Раскашу кровью их девичьей.
Пусть расцветут цветами алыми.
Как я слаба.
Формами малыми
Увлекаюсь.
Поэму-то написать слабо.
Зато могу полотно на стене
Намалевать.
Нет.
Не могу.
Не выдержит мать.
И так столько разговоров о докторе.
Не понимает -
Кровь это лучшая акварель...
Ладно.
Не буду.
Просто напьюсь и в постель.


Рецензии