Акростих - Алисин Олег

На память!!!!!!!

А ты всегда такой веселый!
Л етом, осенью, зимой.
И грает на твоем лице улыбка!
С частливой, звездную тропой
И кары в небе пролетая,
Н есут тебе медаль на грудь!

О! Как ярко светит солнце!
Л ьют в небе яркие лучи!
Е щё ты в жизни сделал мало.
Г лавное все впереди!

Agapova Natali 29 апреля 2008 года.


Рецензии