Мой мир

Мой мир

Мой мир – волшебный свет луны,
Загадки призрачною тенью,
И ускользающие сны,
И упорхнувшее мгновение.
Метель опавших лепестков,
И зеркало холодной стали,
Магнит разбросанных листков,
И то, что вспомнится едва ли.
Внимательный звериный взгляд,
В густом тумане силуэты,
Изотерический обряд,
Чего-то смутного приметы.
Эротика случайных фраз,
Прозрачный пух прикосновений,
И привередливый Пегас,
Слепая мера откровений.
И сказочный дремучий лес,
И беспричинная тревога,
И бес, тот, что в ребро залез,
И бесконечная дорога.
Мой мир – песчаная коса,
Переживание свободы,
Лугов альпийская роса
Под ярко-синим небосводом.
Любимой нежный аромат,
И запах пороха и смазки,
И то, что не вернуть назад,
И что скрывается под маской.
И струны трепетной души,
Что серебром звенят в гитаре,
И то, что к нам ещё спешит,
Что умудрит, но не состарит.
И волн волнующий прибой,
И глубина морской пучины,
И этот мир всегда со мной,
Так что, для жизни есть причины.

апрель 2008 г.


Рецензии
Владимир, какой у Вас красивый мир! Вы меня зачаровали.
С восхищением,

Марианна Эн   16.05.2008 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Приходите, в этом мире есть место всем, кому он созвучен.
Владимир

Владимир Годкин   16.05.2008 23:56   Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, приду и не раз.

Марианна Эн   17.05.2008 09:36   Заявить о нарушении