Мой Путь
-Подведён итог всех странных дней - это черта моя!
-И вот я бреду по давно усохшей, погибшей траве
-Ветер пляшет по пням в буйной моей голове...
-То что я бреду один - для меня совсем не беда,
-И даже то, что я ищу тепло в мёртвом осколке льда...
-Из него падают капли солёного свинца...
-Кто бы мог подумать, что тот лёд - чьи-то глаза...
-У моря моего волн шум да чайки кричат
-И вот снова совершаю я свой сокровенный обряд...
-А над моею головой сине-белая крылатая высь...
-А в ней все те, кто достоин, те, кто туда поднялись...
-Но вот приходит вечер а дальше - следует тёмная ночь
-В голове пляшут яркие мысли, с ними сплясать я не прочь
-А на утро я затушу костёр, ведь в этом его суть
-Я не ставлю шатёр, я просто отправлюсь в свой путь...
-Не верить картам я привык, мой курс - прямо вперёд...
-Быть может я так и не остановлюсь но сердце греет мысль,
-Что кто-то всё же в конце пути меня ждёт...
Свидетельство о публикации №108050700285
Антонио Ховер 16.06.2008 23:15 Заявить о нарушении
Валентин Карпов 26.06.2008 20:28 Заявить о нарушении