Мартышка

«Чертовски красива, чертовски умна» , -
Хмылится мартышка малая, гляд;я в зеркала.
И неведомо мартышке, что не красива, не умна!
А просто народ не хамит, на "даму" гляд;я. :)

25.04.08г. (18:10)


Рецензии