Открыться сердцем...

Открыться сердцем, снова полюбить,
И душеньку отдать на растерзанье,
Но как же одиноко не любить,
Или любить из чувства состраданья,
Но как же одиноко не любить..

И вместе за руки держась, идти по жизни,
Не обреченно, а смеясь смотреть в глаза,
И понимать, что с ЭТИМ человеком,
Вас что-то связывает, больше чем года.

Забыть о прошлом и начать сначала,
Все больше хочется, но сил уж больше нет,
И каждый день сама себя ругаю,
Ведь мне совсем не нужен твой ответ...


Рецензии