Напутствие себе

Нужно искать синее море,
А не закрывать парусами солнце.
Нужно выйти в чистое поле,
А не глубже зарываться в колодце.
Нужно думать о мечте,
А не спорить о главном.
Или просто сорить
Ни о чём
Не зачем.


Рецензии