Вашей свадьбе не бывать...

«Вашей свадьбе не бывать»-
Так его сказала мать,
«Не подходите вы друг для друга».
Но на это мне плевать,
Я сама должна решать:
Воспрепятствовать иль передумать.

Нашей страсти нет предела,
Я сама того хотела,
Наше счастье как кузнец скую сама.
Разберусь во всем как надо,
Прям, не женщина-торнадо,
Вы учитесь и смотрите на меня!

Я хабалкой не была, но хамила всем всегда,
Ну не надо через зад залазить в душу.
Все, что надо я скажу, и чужого не возьму,
Своего я никогда не упущу!

Нашей страсти нет предела,
Я сама того хотела,
Наше счастье как кузнец скую сама.
Разберусь во всем как надо,
Прям, не женщина-торнадо,
Вы учитесь и смотрите на меня!


Рецензии