Счастливые взрослые дети

Мне сегодня попался счастливый билет!!
Правда..., лишь только в один маршрутный конец!
Жаль, что каждый день такого не бывает!
Билетов счастливых всем сразу, видно, не хватает!!?

И хоть билет счастливый – нам не дарит ни-че-го,
Мы, веря в сказки, словно дети – все ж хотим купить его...

30.04.2008г. (17:10)


Рецензии